News:

Maio 2024
FÓRUM ANTIGO APENAS EM MODO CONSULTA
--------------------------------------------------------
NOVO FÓRUM SUPERBRAGA.COM 2024
Faz um novo registo em https://www.superbraga.com/

Main Menu

bares do estádio

Started by ric, 11 de January de 2013, 11:48

Previous topic - Next topic

ric

caros amigos:

o tópico não é novo e muito menos o assunto.

Geralmente não utilizo os bares(??) do estádio.
Mas no passado jogo com o Moreirense, até atendendo á hora (fim da tarde) resolvi ir "comer qq coisa" ao bar.
O meu espanto é que o bar (??) é qualquer coisa de inacreditável. Um bar talvez nem digno de uma equipoa dos regionais tal era a falta de eficiência e a falta de produtos...
Uma miséria !  Não tinha nada quente, não tinha comida diferente da "embalada" e as bebeidas são das "enormes" que enchem a barriga até mais não...
Ainda tentei pedir um cafézito mas tal artigo não existia na inventariação do referido local...

Não percebo como um clube de top, "o terceiro de portugal", continua a ter bares como estes!

penso que o edspaço é concecionado. mas mesmo sendo concecionado, deveria haver condições de concessão. E devia haver fiscalização por parte do SCB,
Não discuto os preços "pornográficos" que tb o clube devia verificar mas sim a completa desilusão para quem , dentro do estádio, precisa de alimentar o estomago...

Quem se ri, é mesmo o bar do Bairro e o as roulotes que pululam nas imediações... E o Braga, ou está satisfeito com o pecúlio recebido e pouco se interessa ou então está a perder uma possibilidade de receita.

mas tb nem sequer falo da receita. preocupam-me o aspecto e as condições "oferecidas" ao público.

Num estádio da europa, um bar do terceiro mundo....

é por isso que mantenho que o clube e a sua estrutura, não acompanhou o crescimento desportivo...para infelicidade nossa....

eduardo_manulo

Tocando neste assunto e sendo ele um assunto delicado, só tenho uma coisa a dizer:

- A unica coisa que eu gostava que o Braga aprendesse com o Porto era a sua gestão do estádio e a utilização do mesmo. Quando vamos lá vemos um estádio limpo e com uns bares de 1º categoria. Com bifanas quentes, pizza, pipocas, entre outras coisas....

Em alguns (muitos!) aspectos continuamos a ser amadores.

É impressionante por exemplo descer de elevador pela Poente e ver a tamanha sujidade que se vê por lá...
Quem não sente, não entende! SCB1921@

Dracul

Infelizmente é verdade, os bares do nosso estádio estão ao nível da 3ª divisão. Os preços são realmente acima do que se exigia, sobretudo numa época de crise como a que vivemos, mas o pior é a fraca oferta.
De facto, tal como diz o Ric, eu e muitos outros aviamos-nos nos tasquinhos do Bairro... e lá há cerveja com álcool.  ;)

Arsenalista

#3
Não costumo usar os bares do estádio, mas se está concessionado a terceiros, o SC Braga deve limitar-se a receber a renda, nada benefeciando com a receita do mesmo. Quem deveria estar preocupado com a receita é a entidade a quem foi atribuida a concessão, mas como não tem concorrência dentro do estádio...
Bracara Avgvsta Fidelis et Antiqva

maffonseca

Quote from: ric on 11 de January de 2013, 11:48
caros amigos:

o tópico não é novo e muito menos o assunto.

Geralmente não utilizo os bares(??) do estádio.
Mas no passado jogo com o Moreirense, até atendendo á hora (fim da tarde) resolvi ir "comer qq coisa" ao bar.
O meu espanto é que o bar (??) é qualquer coisa de inacreditável. Um bar talvez nem digno de uma equipoa dos regionais tal era a falta de eficiência e a falta de produtos...
Uma miséria !  Não tinha nada quente, não tinha comida diferente da "embalada" e as bebeidas são das "enormes" que enchem a barriga até mais não...
Ainda tentei pedir um cafézito mas tal artigo não existia na inventariação do referido local...

Não percebo como um clube de top, "o terceiro de portugal", continua a ter bares como estes!

penso que o edspaço é concecionado. mas mesmo sendo concecionado, deveria haver condições de concessão. E devia haver fiscalização por parte do SCB,
Não discuto os preços "pornográficos" que tb o clube devia verificar mas sim a completa desilusão para quem , dentro do estádio, precisa de alimentar o estomago...

Quem se ri, é mesmo o bar do Bairro e o as roulotes que pululam nas imediações... E o Braga, ou está satisfeito com o pecúlio recebido e pouco se interessa ou então está a perder uma possibilidade de receita.

mas tb nem sequer falo da receita. preocupam-me o aspecto e as condições "oferecidas" ao público.

Num estádio da europa, um bar do terceiro mundo....

é por isso que mantenho que o clube e a sua estrutura, não acompanhou o crescimento desportivo...para infelicidade nossa....
isso aconteceu porque eu fui la e pedi um cafe e o homem que estava la encravou a maquina e tiveram que mandar vir alguem arranjar aquilo ;D... mas pelo que disseram no intervalo ia estar a funcionar depois nem la fui

Para quem não sabe o bar é concecionado pelo Hotel Melia

eduardo_manulo

#5
Quote from: maffonseca on 11 de January de 2013, 13:40
Quote from: ric on 11 de January de 2013, 11:48
caros amigos:

o tópico não é novo e muito menos o assunto.

Geralmente não utilizo os bares(??) do estádio.
Mas no passado jogo com o Moreirense, até atendendo á hora (fim da tarde) resolvi ir "comer qq coisa" ao bar.
O meu espanto é que o bar (??) é qualquer coisa de inacreditável. Um bar talvez nem digno de uma equipoa dos regionais tal era a falta de eficiência e a falta de produtos...
Uma miséria !  Não tinha nada quente, não tinha comida diferente da "embalada" e as bebeidas são das "enormes" que enchem a barriga até mais não...
Ainda tentei pedir um cafézito mas tal artigo não existia na inventariação do referido local...

Não percebo como um clube de top, "o terceiro de portugal", continua a ter bares como estes!

penso que o edspaço é concecionado. mas mesmo sendo concecionado, deveria haver condições de concessão. E devia haver fiscalização por parte do SCB,
Não discuto os preços "pornográficos" que tb o clube devia verificar mas sim a completa desilusão para quem , dentro do estádio, precisa de alimentar o estomago...

Quem se ri, é mesmo o bar do Bairro e o as roulotes que pululam nas imediações... E o Braga, ou está satisfeito com o pecúlio recebido e pouco se interessa ou então está a perder uma possibilidade de receita.

mas tb nem sequer falo da receita. preocupam-me o aspecto e as condições "oferecidas" ao público.

Num estádio da europa, um bar do terceiro mundo....

é por isso que mantenho que o clube e a sua estrutura, não acompanhou o crescimento desportivo...para infelicidade nossa....
isso aconteceu porque eu fui la e pedi um cafe e o homem que estava la encravou a maquina e tiveram que mandar vir alguem arranjar aquilo ;D... mas pelo que disseram no intervalo ia estar a funcionar depois nem la fui

Para quem não sabe o bar é concecionado pelo Hotel Melia

Tens a certeza que é pelo Melia? Sempre ouvi dizer que é pelo mesmo que gere o bar do estádio cá fora...

Vamos ver se com a construção da nova loja  e cafe no estádio as coisas mudam...
Quem não sente, não entende! SCB1921@

Kriticus

Quote from: eduardo_manulo on 11 de January de 2013, 13:54
Quote from: maffonseca on 11 de January de 2013, 13:40
Quote from: ric on 11 de January de 2013, 11:48
caros amigos:

o tópico não é novo e muito menos o assunto.

Geralmente não utilizo os bares(??) do estádio.
Mas no passado jogo com o Moreirense, até atendendo á hora (fim da tarde) resolvi ir "comer qq coisa" ao bar.
O meu espanto é que o bar (??) é qualquer coisa de inacreditável. Um bar talvez nem digno de uma equipoa dos regionais tal era a falta de eficiência e a falta de produtos...
Uma miséria !  Não tinha nada quente, não tinha comida diferente da "embalada" e as bebeidas são das "enormes" que enchem a barriga até mais não...
Ainda tentei pedir um cafézito mas tal artigo não existia na inventariação do referido local...

Não percebo como um clube de top, "o terceiro de portugal", continua a ter bares como estes!

penso que o edspaço é concecionado. mas mesmo sendo concecionado, deveria haver condições de concessão. E devia haver fiscalização por parte do SCB,
Não discuto os preços "pornográficos" que tb o clube devia verificar mas sim a completa desilusão para quem , dentro do estádio, precisa de alimentar o estomago...

Quem se ri, é mesmo o bar do Bairro e o as roulotes que pululam nas imediações... E o Braga, ou está satisfeito com o pecúlio recebido e pouco se interessa ou então está a perder uma possibilidade de receita.

mas tb nem sequer falo da receita. preocupam-me o aspecto e as condições "oferecidas" ao público.

Num estádio da europa, um bar do terceiro mundo....

é por isso que mantenho que o clube e a sua estrutura, não acompanhou o crescimento desportivo...para infelicidade nossa....
isso aconteceu porque eu fui la e pedi um cafe e o homem que estava la encravou a maquina e tiveram que mandar vir alguem arranjar aquilo ;D... mas pelo que disseram no intervalo ia estar a funcionar depois nem la fui



Tem a certeza que é pelo Melia? Sempre ouvi dizer que é pelo mesmo que gere o bar do estádio cá fora...

Vamos ver se com a construção da nova loja  e cafe no estádio as coisas mudam...

Confirmo com 100% de certezas que é o Meliã. ;)

boneli

Caros colegas...coraboro por completo com o que se disse aqui! Há margem e mais do que margem para melhorar a oferta de comida e bebida ao publico dentro do estádio, mas isso passa por que decide e acrito que é uma questão de tempo para a Direção abrir os olhos nesse aspeto, porque de facto deixa muito a desejar!

Permitam-me que faça um pequeno reparo. Muito sinceramente não sei quem está a explorar os bares dentro do estádio...mas uma coisa tenho a certeza o Melia não é de certeza. Quem fornece a alimentação aos camarotes do Braga é uma empresa de catering da Póvoa do Varzim   que é a mesma que faz o estádio do Dragão e que é a mesma que fornece como extras funcionários ao Melia para servir os pequenos almoços e os grandes eventos no hotel...O Melia não tem nada a ver coma exploração dos bares. Quanto muito a empresa que faz o catering nos camarotes, que fornece pontualmente mão de obra no Melia é a mesma que explora os bares dentro do estádio.
São coisa diferentes.

Cumprimentos

Carvalhux

Lembro-me de ir à Trofa e eles lá com uma barraca tinham mais oferta, qualidade e preços mais baratos   ;)

rpo.castro

Quote from: boneli on 11 de January de 2013, 14:57
Caros colegas...coraboro por completo com o que se disse aqui! Há margem e mais do que margem para melhorar a oferta de comida e bebida ao publico dentro do estádio, mas isso passa por que decide e acrito que é uma questão de tempo para a Direção abrir os olhos nesse aspeto, porque de facto deixa muito a desejar!

Permitam-me que faça um pequeno reparo. Muito sinceramente não sei quem está a explorar os bares dentro do estádio...mas uma coisa tenho a certeza o Melia não é de certeza. Quem fornece a alimentação aos camarotes do Braga é uma empresa de catering da Póvoa do Varzim   que é a mesma que faz o estádio do Dragão e que é a mesma que fornece como extras funcionários ao Melia para servir os pequenos almoços e os grandes eventos no hotel...O Melia não tem nada a ver coma exploração dos bares. Quanto muito a empresa que faz o catering nos camarotes, que fornece pontualmente mão de obra no Melia é a mesma que explora os bares dentro do estádio.
São coisa diferentes.

Cumprimentos
Dos bares não sei.
Do resto foi-me dito há duas semanas, por uma responsável do SC Braga que o catering dos camarotes é fornecido pelo Meliã.
Quem não sente não é filho de boa gente.

DeBarceloscomAmor <3

Quote from: rpo.castro on 11 de January de 2013, 15:53
Quote from: boneli on 11 de January de 2013, 14:57
Caros colegas...coraboro por completo com o que se disse aqui! Há margem e mais do que margem para melhorar a oferta de comida e bebida ao publico dentro do estádio, mas isso passa por que decide e acrito que é uma questão de tempo para a Direção abrir os olhos nesse aspeto, porque de facto deixa muito a desejar!

Permitam-me que faça um pequeno reparo. Muito sinceramente não sei quem está a explorar os bares dentro do estádio...mas uma coisa tenho a certeza o Melia não é de certeza. Quem fornece a alimentação aos camarotes do Braga é uma empresa de catering da Póvoa do Varzim   que é a mesma que faz o estádio do Dragão e que é a mesma que fornece como extras funcionários ao Melia para servir os pequenos almoços e os grandes eventos no hotel...O Melia não tem nada a ver coma exploração dos bares. Quanto muito a empresa que faz o catering nos camarotes, que fornece pontualmente mão de obra no Melia é a mesma que explora os bares dentro do estádio.
São coisa diferentes.

Cumprimentos
Dos bares não sei.
Do resto foi-me dito há duas semanas, por uma responsável do SC Braga que o catering dos camarotes é fornecido pelo Meliã.

Isso sim... O dos camarotes e da Zona VIP (Champions, LE, Liga) é tudo fornecido pelo Meliã...

Agora os bares do estádio não... E dá para ver logo as diferenças, sejam neste artigo ou naquele... É tudo à base de embalados o que lá tem... Por isso é que gosto de ir ver a Regional, sempre bifaninhas e salsichinhas quentes para o pessoal... Não sei até que ponto é possível isso num estádio como o AXA...

Falando de preços, penso que seja "normal", o crescimento tem destas coisas... Mais caro é no Dragão e na Luz...

A.COSTA

Sem ler outras opiniões, basta ir aqui perto ao estádio do dragão para ver a diferença colossal entre os dois erviços de bar. Em tudo, incluindo os preços.

Concrodo que alguém do Braga deveria aferir o mau funcionamento do bar.  Eu desisti de ir lá, pois eram filas enormes para comprar 1 água ou uma cola a preços verdadeiramente obscenos.
[b] No S. C. BRAGA só nos baixamos para beijar o símbolo

rpo.castro

Os nossos bares começaram logo mal no posicionamento e desenho do sr dr arq de obras feitas sotto moura.
Depois foi necessário improvisar e têm o mínimo a preços premium.

O do dragão acho que até é um exagero, e os preços não são caros, mas a qualidade não é grande coisa (mas muito melhor que o do braga).

Mas o que realmente choca é a diferença paras bares da regional. Umas bifanas ou um panado no pão são coisas que se vendem com facilidade. E debaixo da bancada nascente há espaço à bruta para fazer uma cantina que dê para um batalhão, quanto mais umas amostras de cozinhas.

E quando está frio nada melhor que algo quente para dar mais ânimo para a 2ª parte. nem que seja um cafezinho.

Uma coisa que achei caricata, pois já não via desde que ia ao circo, foi ir ao feirense e venderem torrões (ou nougáte como dizia o vendedor).
Quem não sente não é filho de boa gente.

nuno1986

Quote from: rpo.castro on 11 de January de 2013, 20:29
Os nossos bares começaram logo mal no posicionamento e desenho do sr dr arq de obras feitas sotto moura.
Depois foi necessário improvisar e têm o mínimo a preços premium.

O do dragão acho que até é um exagero, e os preços não são caros, mas a qualidade não é grande coisa (mas muito melhor que o do braga).

Mas o que realmente choca é a diferença paras bares da regional. Umas bifanas ou um panado no pão são coisas que se vendem com facilidade. E debaixo da bancada nascente há espaço à bruta para fazer uma cantina que dê para um batalhão, quanto mais umas amostras de cozinhas.

E quando está frio nada melhor que algo quente para dar mais ânimo para a 2ª parte. nem que seja um cafezinho.

Uma coisa que achei caricata, pois já não via desde que ia ao circo, foi ir ao feirense e venderem torrões (ou nougáte como dizia o vendedor).
Concordo a 100%.
O problema começa com a construção do estádio. Poucos produtos, sujidade na parte interor da poente e enormes poças de água em sitios interiores onde não se deveria ver uma gota. O objectivo era ser bonito e não funcional.

Mesmo assim penso que o Braga podia fazer algo mais. Se a concessão fosse feita a mais do que um poderia aumentar a concorrencia. Espaço para mais bares não falta. Os preços da renda não os conheço mas é sempre algo que é preciso ter em conta, pois preços rendas elevadas levam a preços elevados (não sei se é o caso).
A parte da sujidade tambem podia ser revista. No Dragão umas funcionarias do clube ou de uma empresa contratada pelo clube limpam as cadeiras todas de forma a estarem sempre prontas para o cliente se sentar. Em Braga esse trabalho é feito pela chuva que felizmente chega a bastantes lugares devido a uma cobertura super bonita e bastante ineficiente.

Quem ganha com isto são as relotes que nem precisam de praticar preços muito baixos.

Solução: Salvador deve pedir a Pinto da Costa alguns conselhos sobre organização de eventos desportivos.

maffonseca

#14
Quote from: eduardo_manulo on 11 de January de 2013, 13:54
Quote from: maffonseca on 11 de January de 2013, 13:40
Quote from: ric on 11 de January de 2013, 11:48
caros amigos:

o tópico não é novo e muito menos o assunto.

Geralmente não utilizo os bares(??) do estádio.
Mas no passado jogo com o Moreirense, até atendendo á hora (fim da tarde) resolvi ir "comer qq coisa" ao bar.
O meu espanto é que o bar (??) é qualquer coisa de inacreditável. Um bar talvez nem digno de uma equipoa dos regionais tal era a falta de eficiência e a falta de produtos...
Uma miséria !  Não tinha nada quente, não tinha comida diferente da "embalada" e as bebeidas são das "enormes" que enchem a barriga até mais não...
Ainda tentei pedir um cafézito mas tal artigo não existia na inventariação do referido local...

Não percebo como um clube de top, "o terceiro de portugal", continua a ter bares como estes!

penso que o edspaço é concecionado. mas mesmo sendo concecionado, deveria haver condições de concessão. E devia haver fiscalização por parte do SCB,
Não discuto os preços "pornográficos" que tb o clube devia verificar mas sim a completa desilusão para quem , dentro do estádio, precisa de alimentar o estomago...

Quem se ri, é mesmo o bar do Bairro e o as roulotes que pululam nas imediações... E o Braga, ou está satisfeito com o pecúlio recebido e pouco se interessa ou então está a perder uma possibilidade de receita.

mas tb nem sequer falo da receita. preocupam-me o aspecto e as condições "oferecidas" ao público.

Num estádio da europa, um bar do terceiro mundo....

é por isso que mantenho que o clube e a sua estrutura, não acompanhou o crescimento desportivo...para infelicidade nossa....
isso aconteceu porque eu fui la e pedi um cafe e o homem que estava la encravou a maquina e tiveram que mandar vir alguem arranjar aquilo ;D... mas pelo que disseram no intervalo ia estar a funcionar depois nem la fui

Para quem não sabe o bar é concecionado pelo Hotel Melia

Tens a certeza que é pelo Melia? Sempre ouvi dizer que é pelo mesmo que gere o bar do estádio cá fora...

Vamos ver se com a construção da nova loja  e cafe no estádio as coisas mudam...
sim tenho porque foram eles mesmo que me disseram que eram do melia

EDITE: é assim as pessoas que la estão a vender os produtos são funcionarios do melia .... a comida de onde vem ja nao sei

ULTRAS MIKE

Boas pessoal

na realidade isto até é uma falha que se torna vergonhosa para o nosso estádio,já passaram muitas historias
por aqui que nunca se poderia passar num estádio que já ganhou alguns prémios internacionais.
por mim resolvia muito simplesmente o assunto visto que temos os bares ás moscas, colocaria o pessoal das rolotes lá e eles em vez de pagarem a licença para estar la fora a vender pagariam pela exploração do espaço lá dentro.

o que ganharia-mos com isto?

   muitas coisas

- uma variedade de oferta para todos os gostos
- as pessoas estariam mais seguras do que estar lá fora sem segurança nenhuma
- o pessoal acabaria por consumir mais
- os espaços estariam ocupados não mostrando um sinal de abandono

e muito mais.


Penso que traria um bom resultado


Só uma nota. Do lado da bancada Nascente existia uma arca frigorifica que esteve lá abandonada como sucata, mais de um ano , encostada numa parede. Tiraram de lá essa e colocaram agora lá 2 mais pequenas
no mesmo sitio. Agora pergunto eu???

     AQUILO É ALGUMA SUCATA OU UM ESTÁDIO?????

     O que anda a fazer pessoal pago pelo Braga, que supervisiona isto????

               
   





Kriticus

Quote from: DeBarceloscomAmor <3 on 11 de January de 2013, 16:32
Quote from: rpo.castro on 11 de January de 2013, 15:53
Quote from: boneli on 11 de January de 2013, 14:57
Caros colegas...coraboro por completo com o que se disse aqui! Há margem e mais do que margem para melhorar a oferta de comida e bebida ao publico dentro do estádio, mas isso passa por que decide e acrito que é uma questão de tempo para a Direção abrir os olhos nesse aspeto, porque de facto deixa muito a desejar!

Permitam-me que faça um pequeno reparo. Muito sinceramente não sei quem está a explorar os bares dentro do estádio...mas uma coisa tenho a certeza o Melia não é de certeza. Quem fornece a alimentação aos camarotes do Braga é uma empresa de catering da Póvoa do Varzim   que é a mesma que faz o estádio do Dragão e que é a mesma que fornece como extras funcionários ao Melia para servir os pequenos almoços e os grandes eventos no hotel...O Melia não tem nada a ver coma exploração dos bares. Quanto muito a empresa que faz o catering nos camarotes, que fornece pontualmente mão de obra no Melia é a mesma que explora os bares dentro do estádio.
São coisa diferentes.

Cumprimentos
Dos bares não sei.
Do resto foi-me dito há duas semanas, por uma responsável do SC Braga que o catering dos camarotes é fornecido pelo Meliã.

Isso sim... O dos camarotes e da Zona VIP (Champions, LE, Liga) é tudo fornecido pelo Meliã...

Agora os bares do estádio não... E dá para ver logo as diferenças, sejam neste artigo ou naquele... É tudo à base de embalados o que lá tem... Por isso é que gosto de ir ver a Regional, sempre bifaninhas e salsichinhas quentes para o pessoal... Não sei até que ponto é possível isso num estádio como o AXA...

Falando de preços, penso que seja "normal", o crescimento tem destas coisas... Mais caro é no Dragão e na Luz...

Tenho a certeza que é o Meliã que explora porque conheço gente que trabalha lá. O catering dos camarotes pode até ser sub-contratado a outra empresa, mas a exploração dos bares do estádio AXA é do Meliã. Tal como o bar do 1º de Maio é explorado pelo Migaitas.

Aquiles

Um tema bem oportuno, pois os bares do estádio são mesmo fracos.

Não interessa quem explora, pois o que é um facto é que o serviço é uma porcaria, quer em termos de oferta quer em termos de qualidade e preços.

A minha sugestão é que entreguem os bares a diversas pessoas para que haja concorrência e dessa forma a qualidade e preços melhorem.

Coloquem máquinas de emissão de facturas controladas pelo SCBraga e limitem-se a cobrar uma percentagem pelas vendas. Dessa forma quanto mais venderem mais o Braga recebe e o concessionário do bar também mais ganha.

Repito , não entreguem os bares todos a uma só entidade isso é meio caminho para que nada funcione...

Fica a minha humilde sugestão

ric

O que eu gostaria de ver com este tipo de topico era que houveisse tb maior esclarecimento. Afinal a quem são concessionados os bares? K tipo de contrato? Terão pressupostos base na concessao como preços, variedade de produtos, etc?serao adstritos ao scb ou à camara?terão limitaçoes qto ao num de bares abertos?

Tinha uma sugestao... Entreguem-nos às seccçoes das modalidades amadoras. Haveria concorrencia, imaginação e poderia ser uma fonte de receita... Assim, mais vale fecharem e colocar maquinas

PAF

Eu sou dos que não se pode queixar muito dos bares... pelo menos na parte de cliente em 8 anos acho que não deixei lá um cêntimo! E de cada vez que lá passo essa vontade diminui ainda mais! Embora já muitas vezes colegas quisessem pagar um copo, o que lhes digo é por esse preço no fim vamos a qualquer lado e quase jantamos!
Preços pornográficos para qualidade mais que duvidosa!
As condições dos bares também são fracas, mais uma vez a falta de visão de quem fez o estádio no seu auge! Criou-se o espaço onde não há adeptos, algures no 2º ou 3º andar! E os bares/zonas restauração num estádio moderno é das coisas mais importantes.

Se é o Mélia que gere os bares (a parte de catering é e parece-me com qualidade), é vergonhoso que uma empresa deste nível consiga praticar o serviço que se pratica nos bares do Braga! Possivelmente  e tendo em conta o que alguns confirmam, o catering está relacionado com a concessão...

Não sei como é feito concurso (já se discutiu isso por cá há uns tempos) de concessão, mas acho que todos concordamos que tem que mudar alguma coisa, e concordamos há vários anos e nunca nada foi feito.

Com a quantidade de gente que tem a bancada nascente por exemplo em todos os jogos, com os horários dos jogos, os bares tinham tudo para ser um sucesso neste estádio. Pelo contrário hoje vendem cerveja, batatas fritas e bolicaos!
Às vezes dá ideia que quem os gere não quer ganhar dinheiro, ou pelo, contrário já ganha tanto que nem vale a pena se chatear muito a inovar!

No euro a coisa funcionou um pouco melhor, havia inclusive pessoal a vender pelas bancadas durante o jogo, penso que na altura só bebidas.
Com isto perde o Braga e principalmente perdemos nós como adeptos.

Diga-se que no Bar do estádio cá fora 0,5l de cerveja custa a módica quantia de 5€! Estes gajos devem pensar que estamos na Noruega! Ou vivem na lua!