You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

1
VS
Varzim
Varzim

O SC Braga venceu esta manhã o Varzim SC por 5-1 num jogo de preparação da época 2019-2020.

A vantagem dos Arsenalistas começou a desenhar-se bem cedo com um golo de Paulinho, decorria o quarto minuto de jogo, a passe de Ricardo Horta.

Ricardo Horta foi também o autor do segundo golo, apontado numa grande penalidade, após uma mão na área.

Aos 34 minutos a dupla Ricardo Horta\Paulinho voltou a fazer estragos, culminando num belo golo de cabeça do Paulinho.

O Varzim SC chegou ao golo aos 38 minutos por Wiliam perante a passividade da defesa Arsenalista.

Aos 49 foi novamente a vez de Ricardo Horta marcar o seu segundo golo, após uma pressão intensa na marcação de um pontapé de baliza o SC Braga conseguiu recuperar a bola à entrada da área, e sem contemplações Ricardo Horta a disferir um potente remate para o fundo das redes do Varzim SC.

O ultimo golo do Sporting Clube de Braga surgiu de novo lance de grande penalidade aos 81 minutos, fazendo assim o 5-1 com que terminou a partida.

O SC Braga venceu o seu segundo jogo de preparação, desta feita já com publico a assistir.