You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

3
3
VS
Wolverhampton

O SC Braga carimbou hoje a passagem aos 16 avos de final da Liga Europa, depois de um inicio bom por parte do SC Braga, materializado em golo logo as 6 minutos, por André Horta, o Wolverhampton assumiu o jogo tendo chegado ao intervalo a vencer por 1-3.

O SC Braga regressou depois do intervalo com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos e continuar invicto na Liga Europa, com a lesão de Wallace, Sá Pinto mexeu a equipa colocando mais gente no ataque e com maior velocidade, a intensidade do jogo do SC Braga começou a subir tendo conseguido fazer o 2-3 por Paulinho, tendo Fransergio efectuado o golo do empate pouco tempo depois.

O SC Braga mantem-se ainda invicto na prova, tendo-se já apurado para os 16 avos de final da Liga Europa, faltando ainda um jogo para a conclusão da fase de grupos da Liga Europa.