Mais uma reviravolta » Superbraga.com
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Mais uma reviravolta

Entrar a perder para vencer, tem sido esta a sina do SC Braga nas competições europeias, e também no campeonato, embora nem sempre conseguindo.

Como se esperava a equipad o Hoffenheim entrou forte no jogo, dominando o SC Braga com o seu ritmo de jogo elevado, acabando por materializar a sua superioridade ao minuto 24.

No entanto quando se esperava que a equipa Alemã mantivesse o ritmo de jogo aconteceu precisamente o contrário, a presunção dos jogadores do Hoffenheim, que se viram à frente no marcador, fez com que baixassem o ritmo de jogo, o que permitiu ao SC Braga efectuar correcções e começar a criar perigo. Perigo que se veio a materializar em golo mesmo antes do intervalo, golo apontado por João Carlos Teixeira de cabeça após cruzamento de Esgaio.

Na segunda parte o SC Braga entrou mais confiante, criando algumas jogadas de perigo e acabou por chegar ao 1-2 aos 50 minutos, golo marcado por Dyego Sousa, encostando para o fundo das redes o cruzamento de Esgaio, estava assim consumada a reviravolta, após o segundo golo do SC Braga a equipa Alemã ficou desnorteada, nunca conseguindo criar um lance de verdadeiro perigo.

Com esta vitória o SC Braga assume a liderança do Grupo C, beneficiando do empate no outro jogo do grupo.